南瓮

继续加油!

刀剑乱舞·童话

@乱鸣神 那个,你的脑洞帮你写好了啊,话说你的那份动了没......

睡美人
明石国行    饰      美人
萤丸            饰      王子

很久很久以前,有一座很大很大的城堡(废话划掉)
城堡里的公主原本是应该因为诅咒而沉睡,等着王子来将她唤醒的,然而......

(美人)明石国行开始了一天尽职的顶替沉睡的公主的工作。慵懒的侧卧在床上,慢悠悠的吃着佣人送来的甜点,面前摊着一本书,装装样子。时不时推一推快要滑下去的眼镜,证明他现在还醒着。然后,安静的室内就会传出一连串很轻的呼噜声。虽然说很轻,但听的见的话就根本不能说很轻了吧。

大概吧。

每天7点,萤丸王子总会准时带着一些奇奇怪怪的工具,尝试把明石美人带出房间陪他玩。然而每次明石国行总是有借口,比如说:

萤丸:国行,国行,起来啦起来啦。陪我玩嘛。
萤丸王子拿着一个锣放在明石国行耳边用力敲打了好一会儿,才总算让明石美人把眼睛睁开。然而......
明石:阿,萤丸阿,我的耳朵好像出了点问题,麻烦你帮我把医生叫来把。
萤丸:啊嘞?!QAQ

再比如:
萤丸:国行快起来,陪我玩陪我玩!
萤丸王子用力将明石美人的被子抽走,然后就看见明石美人淡定的翻个身接着睡。萤丸王子抱着明石美人的一条胳膊就把他往下拉。然而......
明石:阿,萤丸阿,不急才中午呢。
明石美人拎起萤丸王子,把他放在了自己旁边,然后,一只手握住萤丸王子的手,躺下来接着睡,呼噜声还挺响的。
萤丸:所以说为什么中午了还不急?!QAQ

还比如说:

萤丸:国行啊,起来嘛,出去玩嘛,陪我玩啦!
萤丸王子明智的利用杠杆原理,将明石美人的床整个翻了过来,明石美人摔在地上的声音十分的响亮,然而......
明石美人摸索了一番在不远处找到了枕头,然后枕着枕头躺好。
明石:......阿,这个梦,好疼啊。
萤丸:......?!QAQ

还还比如说:

萤丸:所以说国行啊,快·点·起·来·陪·我·玩·啦!!!!!!
萤丸王子将自己的本体(雾)亮给明石美人看,试图威胁明石美人起床陪他玩。然而......
明石:......阿,萤丸阿,这镜子不错嘛。
明石美人借着刀看了看自己的脸,然后,抱过刀,翻过身继续躺着。
萤丸:所以说从哪里看出来这是镜子了啊喂!QAQ

恕我直言,明石美人你的奇怪属性暴露了。(雾)

今天,明石美人依旧尽职的顶替沉睡的公主,萤丸王子依旧恪尽职守的试图把明石美人带出房间陪自己玩,最后两个人一起睡到下午的美好故事。

“国行阿,起来陪我玩啦!”
“阿,萤丸阿,其实现在是凌晨。”
“......QAQ”
“接着睡,不急”
“哦......”

某个被遗忘的·沉睡的·真·公主:其实我觉得,我还可以抢救一下。

恕我直言,真的丧心病狂。

真·END

评论(3)

热度(6)

  1. Moki南瓮 转载了此文字
    脑洞着脑洞着……文,就来了_(:_」∠)_