南瓮

继续加油!

*一个突发奇想的脑洞,打算写的正式一点,就是人物还没有想好
*觉得自己已经傻了
*这个的脑洞是本人的属性来着.....
*救不回来了
*看到的小可爱有推荐的人选嘛〃∀〃

论:在街上捕获到一只懒癌怎么办?
1.首先你要确定这只懒癌是不是你认识的人。如果是的,那么你可以选择绕开,否则,后果自负。如果不认识,那么除非你疯了,不然你理ta干嘛   (  笑  )
2.其次,你要确定你遇见懒癌的地点。别想了,反正也只有大街上,标题上写着呢。当你在大街上被懒癌发现了。那么恭喜你,你并没有中奖。这种时候只要假装自己什么都没有看见,一脸淡定地走掉就可以了。记住要一脸淡定,不论内心多么炸裂,你的面部表情都要自然。
不论是那种类型的自然都可以,总之要自然。
假装自己什么都看不见的样子。
3.如果你被一只懒癌捕获了,那么恭喜你,是的,你还是没有中奖。既然被捕获了,那么从懒癌手中逃脱的几率.....你自己体验一下的比较好。(  笑  )
顺便说一下,懒癌拒绝被嫌弃。
别问我为什么,反正我不说。
4.综上(其实还没有写完,懒得写了。)所述,如果你在街上遇到了一只你认识的懒癌,麻烦走上去打个招呼顺便投喂一下。大夏天的懒癌出个门不容易。
认真的。
5.如果你好奇,为什么懒癌不会和你打招呼。
那么告诉你:
傻的吗?因为我们懒啊。(  笑  )

评论

热度(5)