扉奕

继续加油!

【all鹊】回梦( 10 )

*于是这章大概是福利?
*觉得自己莫名干的漂亮〃∀〃
*ooc慎入,致歉

“越人,越人,快醒醒。”
睡梦中感觉好像有什么人在推自己,扁鹊将脸往臂弯里埋的更深了些,只露小半个脸出来。“唔,子休?再睡一会儿,师傅还没来呢.....”口鼻都在围巾里,发出的声音有些闷闷的,翻了个身,扁鹊将后背留给了面前的人,然后尽全力似的将身体蜷起来,眉紧皱着,因为不满所以微微嘟起嘴巴和脸,来叫醒他的韩信无奈的看着难得孩子气的扁鹊,目光不自觉划到他裸露在外面的一截精瘦的腰身,可以清晰的看见人鱼线和紧实的腹肌,苍白的肤色因为晒了太阳变得有些红润了,这留在外面的腰勾的人的心痒。
韩信不自觉吞了口口水,红着脸去叫张良。“你怎么了?脸红成这样。”张良挑了挑眉,将自己没穿整齐的衣服理了理,才走到韩信面前:“越....秦医师呢?还没醒?”韩信红着脸点点头,将张良推了过去:“你去叫他,信去找些吃的。”张良疑惑的看着脸红的韩信,放轻声音走到那个“团子”跟前。
几秒之后,张良也红了脸,强行将情绪整理好,试着拍了拍扁鹊的肩:“越...秦医师,醒醒,我们要赶路了。”蜷在那的人总算有了些反应,缓缓地转过身,揉了揉眼睛,勉强睁开眼睛,被刺眼的太阳激出了些泪水噙在眼睛里。“唔?子休?”与平日不同,刚睡醒还有些迷蒙的人儿用类似撒娇的语气,配着有些沙哑的少年音,勾的人心神一晃,黑色的长发披散着,额头那白色的刘海乖顺的贴着人的脸,以往张扬却温柔的人在刚睡醒时却是慵懒而乖巧的人。张良觉得自己的鼻子有些痒,顺手去摸了一下,确认没有液体留下来才放心。
“子休,抱。”
张良刚放下的手有捂住了鼻子,而始作俑者浑然不觉两只手一只微微用力勾住张良的衣袖,另一只手举着,示意那人抱自己起来。张良几乎颤抖着将人抱起来,却发现怀中的人轻的像根羽毛似的,不由皱紧了眉。
扁鹊嗅了嗅抱着他的人的味道,发现不是陌生的也就放下心来,在那人怀中蹭了蹭,又把眼睛闭了起来。张良浑身都僵住了,一步都不敢动,药香若隐若无的飘在他的身边,一个呼吸就能嗅到。
渐渐适应了怀里人的存在,张良才开始回想刚刚的对话。
子休,是指庄周吗?庄周和他是什么关系?
张良目光复杂的看着扁鹊安静的睡颜,等着韩信回来。

评论(1)

热度(44)