扉奕

继续加油!

【all鹊】回梦( 20 )

*ooc,慎入,致歉
*被小可爱夸了,开心〃∀〃
*今天一晚上一定要发完
*兰鹊福利结束倒计时

窗外的动静消失了,扁鹊看了一眼面前的人,微笑渐渐收敛了起来。“睁眼,知道你醒着。”用手在人额上轻轻弹了一下,就看见那人不情不愿地把眼睛睁开。放在自己腰上的手收的更紧了,高长恭一把将扁鹊按在自己怀里。原先干净的眸子里翻涌着杀意,身体紧绷。“是谁。”清澈的声音被压抑到暗哑,扁鹊只是面无表情的抬头,用力捏住了他的脸。“缓都还没说什么呢,你气什么。”看着他脸上被自己捏出来的红印子,扁鹊轻笑了一声。面前这人孩子气地把头埋在他颈窝里,闷闷不语。
“不想知道了?”
用手揉乱了人的头发,话音才刚落,扁鹊的脸上就被高长恭亲了一下。愣了一下,失笑看着生闷气的人,报复似的捏了下他的脸。“方才那人是大秦的将军,可满意了?”“关系。”“儿时的玩伴,现在算是缓的半个病患吧。”忆及儿时的事,扁鹊的语气不由的放柔,揉着高长恭的头发发呆,没有注意到那人骤然冷下的脸色,待他再去看的时候,高长恭又是一副委屈巴巴的模样,虽然脸上还是面无表情的。
“好了,不气了,休息吧。”轻轻拍了拍他的头便闭上眼睡了去,折腾了几天都没睡好,这会儿眼睛只能勉强睁开一条缝。一只手搭在他的眼神,遮住
了所有光景,恍惚间有什么软软的东西贴在了他的额上。“睡吧,缓。”
怀中的人呼吸渐渐平稳,高长恭用微凉的手指在他的身上游走,弄乱他整齐的衣衫,将他精壮的身躯暴露在空气中,目睹他胸前的红樱渐渐挺立,将唇覆上,含住吮吸,轻咬。怀中的人喉中溢出细碎的呻吟,紧绷的身体开始放松,最后软在他怀中。手无力地搭在他的肩上,头微扬。手中动作不停,转而含住他的唇瓣轻轻舔舐,撬开唇缝,勾住他的舌起舞,感受若有若无的青涩迎合。眼中满是人泛红的脸庞,轻笑一声,放开了他,扯出的银丝在空气中断裂,落在扁鹊的嘴角。高长恭俯身舔去,将他凌乱的衣衫理好,才环住他闭上眼。
“姑且先放过你。”
房梁上,一个少年满脸的怒意,一对鼠耳在风中时而抖动一下。“啧。”轻声啧了一下,轻灵地几个跳跃离开了医馆。
长安.
“狄大人唤属下何事?”李元芳刚回到府上便被狄仁杰叫了过去,心下不由担心扁鹊被那人发现,却也深知自己定当是瞒不过他的。“去哪了?”在书案那的人头不抬,手中的笔不停的动作着,中气的嗓音,很难想象这个人也不过是个少年。“禀大人,属下出去走了走。”低下头,不让他看见自己的表情。“是吗,下次不要这么晚出去了。”抬头看了他一眼,狄仁杰收敛起眼中的试探。
“那不如狄大人先将属下的工钱发了如何,这样属下也不用大晚上的出去找兼职了。”李元芳突然仰起头,露出一个灿烂的笑容。
“哐当!”书撒了一地。
“来人,帮狄大人将书房理一理。”李元芳快步出了房门大喊一声,立刻就有人进来收拾。狄仁杰一副“阿,元芳这孩子也长大了啊”的表情瘫坐在椅子上,李元芳开开心心的出去了,狄仁杰看着被整理好的书案,轻声呢喃:“要不要找越人先借一些?”

评论

热度(36)