扉奕

继续加油!

【all鹊】末世目录 ( 1 )

*今天又开了两个坑,开心
*暴露自己是个取名废
*双向虐文,全员死亡向,丧尸梗
*校园风小清新(?)大概吧

3月,春季开学月。

春季的开端,带着清新的草香划开新的开始。所有的师生都在准备着,聚集在王者学院。

学生会.

“以上,是这个学期的基本规划,你们谁有时间和会长说一下,我还有事先走了。”一个少年将手中的文件夹递到学生会顾问的手中,待对方确认之后转身离开,黑色的柔顺发丝在空中划过一个小小的弧度,额前的白色在墨黑的发丝下甚是耀眼。

“诶等等鹊鹊!”一个少女跑向他,同样墨色的双马尾显的少女很是活泼。“所以我不是说过了,不要叫我鹊鹊了嘛。”被唤作鹊鹊的少年无奈的扶了扶额,那少女在他身旁停下来,用力拍了一下他的肩,把这少年愣是拍了个踉跄。“不叫鹊鹊叫什么?缓缓嘛?”无视少年投向她的无奈眼神,少女豪迈的踮脚抬手,揉了揉少年的发顶。“孙尚香,你有点女孩子的样子行不行?”男女斜睨了一眼孙尚香,挥开她的手然后夺路而逃。

“扁鹊!你给我站住!啊不对,秦缓,你给我站着!阿,也不对,阿!烦死了,你说你干嘛没事叫俩名!”身后是少女的怒吼伴随着大力的跺脚声。

“啧,听着就疼。”扁鹊回头看了一眼,无奈摇了摇头。学院的走廊上都是招揽社员的学长,推拒了几个递过来的申请表,看向了窗外。

高三了啊,差不多要毕业了。

风扶起他的碎发,迷了双眼。

眼前的景色骤变,后背被迫撞到墙上,疼的他倒吸了一口气,不满的抬眼看向他眼前的人,被一片耀眼的紫色震撼了。

呵,怎么可能。

“小缓儿,今天我也来找你看病了。”那人长腿挤进扁鹊的腿间,一手压着扁鹊的肩,另一只手撑在墙上,向扁鹊抛了个媚眼。

“是吗。”扁鹊浅笑一下,拿出手机,熟练的播拨出一个号码。

“喂。”电话那边的人很快就接了电话,清澈的少年音让扁鹊的怒火稍微降下了些。

“喂,张良,现在有没有空?”

“又是刘邦的事?”

“不然还能是谁?”扁鹊斜睨一眼那人,殊不知他漂亮的凤眸使得着一眼充满了诱惑。

“你要是没空让韩信过来,总之快一点。”

“不用。”转角处走出来两个少年,其中一人的声音与电话里的一模一样。“我就在这。”张良将手机收了起来,向一旁的人示意了一下。那个红发的少年把趴在扁鹊身上的刘邦扒了下来。“谢了。”扁鹊揉了揉不适的肩膀,看向刘邦的眼神越发不善。对方只是耸耸肩,回给他一个笑容。

“你们社没事?”看向安静站在那里的张良,与他并肩走在前面。

“这会儿正好要过去。”张良扶了扶单框的眼睛,瞥了一眼扁鹊。

“是吗,那你一会儿忙完了陪我去趟医务室,今天没有值班教师。”

“行。”

学院外的马路上,一个走路姿势奇怪的人类扑向了另一边的同胞,咬开血管,猩红的血液溅到地上,与恶臭一起发散在空中。很快被咬的那人站起来,扑向下一个人。

街上到处是避难的和咬人的,那些奇怪的人将目光放在了不远处的学院上,用着奇怪的步伐,缓慢的走向那边。

校园里的钟声响了,危险预计降临。

末世倒计时:3小时。

评论(8)

热度(33)