扉奕

继续加油!

占tag致歉。

1.记梗。
  不知道为什么,现在一想到鹊鹊就满脑子禁欲,禁欲系.......我还是白的你们相信我。
  就是很喜欢牛郎梗,莫名好用。
  就是想看鹊鹊穿白衬衫黑裤子,领带,皮鞋,还有修长的手指,酒杯,昏暗的灯光.....
不好意思偏题了,记个梗,打算找个时间写成短篇,当然,欢迎小可爱们点文,不嫌弃文笔渣的话。

2.一些奇奇怪怪的申明。
  其实我不是太太,大家随意点就好。
  我找了个时间,看了一遍自己的文......
  想把自己吊起来打。吊在电风扇上边转边打。写的什么鬼,一开始就ooc,(虽然有标明,但是觉得ooc的话就不应该下笔的。)觉得自己都没脸看。
  其实我自己剖析的鹊鹊,应该是看上去很冷淡,但实际骨子里很温暖的一个人吧。毕竟是医生,医者仁心,不可能应该某徐姓男子就把骨子里的温柔扔掉的。《回梦》的设定里,鹊鹊一开始是有少年人的朝气和傲慢,第二世的时候,虽然没有了记忆,但是潜意识是已经经历了一世,所以褪去了少年人的傲慢和活力,开始沉稳,性情就有些淡漠,成了,嗯,应该算是人们熟知的那个缓吧。
   (他无论什么样,都超好。)
  本来是打算重写的,但是吧,39章了,我有点懒,就不重写了....小可爱们就凑合着看看。
  还有,很感谢一直在看文的小可爱们,emm,怎么说呢,还是很希望能多评论的,哪里写的不好都可以提出来,我会改正的。
   每一位写文的太太都希望能看见很多小红心和评论论的。(大概?)
   在这里表白all鹊tag里的每一位画手和文手太太!!
   (有吃all叶的小可爱嘛!!!all耀的!!!吃安利嘛!!)
   PS:悄么几的表白:慕瑾太太!!悠悠堇太太!!笔芯太太!!拣尽寒枝不肯栖太太!!chilemI太太!!她们是世界的珍宝!!
         还有每一个写或者画all叶和修修的太太们!!你们超棒!!

评论(3)

热度(20)